Освещение детской зоны

Posted on 04 июня 2016, by

освещение детской площадкиЛучше подбирать место для детской площадки, четко продумывая все нюансы: площадка обязательно не должна находиться очень близко по отношению к хозяйственной зоне, но вот к дому она должна хоть как-то примыкать, лучше всего если вы сможете из окон наблюдать за всем происходящим.

Не маловажным требованием по расположению детской площадки является освещение, ко всему прочему, нельзя допускать таких случаев, когда на детей будет попадать обильное количество солнечных лучей. Если площадка имеет малое количество тени, то над ней лучше сделать специальный навес, который обычно выполняется из тента и крепится прямо к кольям. Можно так же установить светодиодные лампы для уличного освещения, они так же подходят для веранд и беседок, или использовать свето-диодные светильники садово-парковые, приобрести их можно у компании PROFI LIGHT,  где так же вам будем предложено драйвера постоянного тока для бесперебойного питания  profiled-ua.com/istochniki-pitaniya/,  чтобы ваши детки могли играть возле дома даже при легких сумерках или пасмурным вечером.

Драйвер постоянного токаНе плохо также располагать игровые зоны вдоль заборов, придерживаясь данного варианта, стенка должна быть оформлена соответствующим образом ее или отдают детям для рисования на ней или крепят к ней специальные веревочные лестницы. Нужно брать в расчет и направление ветра. Очень важно постараться устранить все сквозняки при помощи небольшого забора, ограды или же мобильных конструкций из пластика.

делаем детскую площадкуКатегорически не рекомендуется ставить детскую площадку в какой-либо низине, а также в каком-либо другом холодном месте, к примеру, в тени вашего дома: после того как заканчивается зима, снег в таких местах тает медленнее всего, а намокшая после прошедшего дождя земля очень плохо сохнет. Помните, что если ваши дети уже ходят в школу, то за ними устанавливать круглосуточную опеку не следует. В связи с этим между детской площадкой и местом для отдыха обычно организуют красивый газон или же садят красивые кусты, а также деревья.