Применение широкоформатной печати

Posted on 12 мая 2018, by

Широкоформатной печатью называют струйную печать с использование большого количества красок, на различных носителях. Чаще она используется для создания объектов для наружной рекламы, при оформлении интерьеров или крупных мероприятий. И если вам нужна широкоформатная печать в Алматы, обратитесь в специализированную компанию у которой уже есть большой опыт и в ее штате работают высокопрофессиональные сотрудники.

Сегодня встретить такие объекты можно повсюду, это рекламные щиты, баннеры, вывески, витрины, растяжки, тентовые конструкции и другое. Чтобы широкоформатная печать была более качественной и долговечной используют ламинацию. Чаще это делают для повышения сохранности изображения на наружных объектах, которые подвергаются неблагоприятному влиянию природы. Так же при нанесении изображения на полотно натяжного потолка используют такую печать.Используя широкоформатную печать на бумаге, заказчик должен учитывать короткий срок службы носителя.

shirokoformatnaya_pechat-1

На бумаге печатают объявления или плакаты, которые могут храниться до трех месяцев. Готовые объекты используют только в помещении, это торговые центры, залы, магазины, выставки и т.д. Печать на бумаге имеет небольшую стоимость, поэтому очень популярна среди предпринимателей. Не смотря на это, в результате получается очень яркое и запоминающееся изображение и оно не останется без внимания прохожих.

Для печати используется специальная бумага, она более плотная и имеет специальное покрытие, которое улучшает качество изображения.Более стойкий носитель для широкоформатной печати это баннерная ткань. Обычно баннеры служат до трех лет. Такая ткань не боится перепадов температур, поэтому активно используется для создания наружной рекламы.Есть и другие носители, это самоклеящаяся пленка, холст и строительная сетка. Если холст требует защиты, чтобы сохранить внешний вид, то самоклеящаяся пленка не боится повреждений и используется для декоративных целей.