Продвижение сайта

Posted on 04 марта 2019, by

Продвинуть сайт в Топ. Поведенческие факторы посетителей. Кто из вебмастеров не хочет продвинуть сайт в Топ? Вы знаете таких? Я – нет. Любой владелец сайта, как только начинает понимать, что весь его заработок напрямую зависит от трафика, хочет видеть свой сайт в Топе. На меньшее он не согласен. И вот, в продвижение сайта вкладываются деньги, время, и, кажется, всё делается по правилам, соблюдаются все законы seo, а трафик, как был случайный, так и есть. В чём же дело? Вопрос не то, чтобы интересный, вопрос – животрепещущий. «Почему мой сайт застрял на задворках поисковой выдачи?» – размышляют тысячи владельцев ресурсов.

Сегодня многие вебмастера не догадываются, насколько серьезно поисковики стали учитывать поведенческие факторы пользователей. Многие о них слышали, так как об этом уже много стали говорить, но не все еще до конца поняли, что алгоритмы ранжирования сайтов очень сильно изменились. Они уже не такие, как были вчера и третьего дня. Вчера можно было без проблем продвинуть сайт в Топ, прикупив ссылок и хорошо оптимизировав страницы. И именно поэтому в Топ запросто могли выйти посредственные сайты и даже сателлиты. Так было вчера, но сегодня в силу вступили поведенческие факторы. Поэтому, продвижение сайта в Топ, лучше поручить профессионалам, для этого необходимо лишь перейти по ссылке и оставить заявление на продвижение своего сайта в Яндекс и Google.

Modern business workplace with stock market data on a digital tablet, mobile banking on a smartphone and many charts and graphs on a desktop.

Поисковые системы учитывают, как ведут себя посетители на том или ином интернет-ресурсе. Если сайт интересен и полезен, посетители дольше на нём задерживаются, чем на сайте с некачественным малоинформативным контентом. Если владелец интернет-ресурса поработал над юзабилити сайта, посетитель не только дольше на нём задержится, но и совершит переходы на другие страницы. Все действия посетителей оценивают и учитывают поисковые системы. С изменением алгоритмов ранжирования нужно считаться и делать всё возможное, чтобы народ как можно дольше гостил на страницах ваших ресурсов. Запомните, что вашу заботу об удобстве посетителей оценят не только сами посетители, но и поисковики.

Работая над повышением юзабилити своего ресурса, Вы тем самым способствуете продвижению своего сайта в поисковиках. Вообще, поисковая раскрутка сайта сложная работа и вести её нужно грамотно. Если у вас не хватает своего опыта и знаний, советую доверить поисковое продвижение сайта seo-специалистам. Итак, уважаемые коллеги, подчеркну ещё раз: поведенческие факторы сегодня сильно влияют на позиции сайта в поисковой выдаче. Хотите вы этого или нет, но это так. А стало быть, в ближайшее время будет одна тенденция: сайты, сделанные для людей, с которых, что говорится, народ не слазит, будут лучше ранжироваться в сравнении с сайтами, сделанным для продажи ссылок и для роботов. Есть над чем задуматься и сделать для себя выводы! Если вам понравилось, нажмите, пожалуйста на кнопку: Подпишитесь на бесплатную рассылку, чтобы получать полезную и интересную информацию на Ваш электронный почтовый ящик.