Простые способы поддержания и ремонта вашего блендера

Posted on 12 Октябрь 2018, by

cluvЗаботиться о своем блендере может быть проще, чем вы думали! Вот несколько простых способов получить максимальную отдачу от вашего блендера, не отставая от простого обслуживания.
Блендеры — удобная техника для смешивания легких продуктов, особенно жидкостей. Мощное шлифование и измельчение могут производиться лучше и быстрее с кухонным комбайном.

Если для этих заданий используется блендер, он может работать неправильно.
Имейте в виду, что блендеры предназначены для скорости, а не для питания, поэтому они могут легко перегружаться. Если ваш блендер вышел из строя , не спешите покупать новый, интернет магазин запчастей spparts, готов предложить любую деталь для замены в вашем блендере.

Простой способ очистки блендера

Лезвия блендера располагаются в нижней части стеклянной или пластиковой банки, которая опирается на моторную базу. Лопасти соединяются с двигателем либо металлической приводной шпилькой, либо муфтой. Держите ваш блендер в хорошем рабочем состоянии, держите его в чистоте.

Очистите блендер сразу после использования; чем дольше вы ждёте, тем больше становится запеченная еда.
Заполните банку наполовину теплой водой, добавьте каплю жидкого моющего средства и крышку. Смешайте на низкой скорости в течение нескольких секунд. Бегите с чистой водой, чтобы тщательно промыть. Очистите основание влажной губкой.
Никогда не погружайте его в воду или промойте его под проточной водой.

Осторожно освободите застрявшие ножи

Если вы включите прибор, и вы слышите, как двигатель напевает, но лезвия не поворачиваются, немедленно выключите блендер.

Сначала попробуйте уменьшить нагрузку, разрезав большие куски на более мелкие кусочки или добавив немного жидкости.
Затем попробуйте запустить блендер с более высокой скоростью. Если лезвия не сразу начинают вращаться, немедленно выключите блендер, чтобы не повредить двигатель.
Отсоедините блендер и снимите узел лезвия, отвинтив основание банки.
Проверьте, нет ли каких-либо наконечников пищевого материала вокруг лезвий.
Промойте узел лезвия моющим средством для мытья посуды. Тщательно промойте его.