ПСЕВДО-РАБОТА!!! +

Posted on 04 января 2018, by

ПСЕВДО-РАБОТА в интернетеУважаемые пользователи, очень много людей пытаются найти реальную работу в сети ИНТЕРНЕТ. Несомненно ИНТЕРНЕТ ДАЕТ БОЛЬШИЕ ВОЗМОЖНОСТИ и развивается очень быстро, но всё же найти реальную работу с хорошим заработком довольно проблематично. Есть, конечно, исключения: Это реальные организации, которые являются общеизвестными. Или социальные сети, которые предлагают вакансии на определенные должности. Или же крупные сети магазинов, которые также выставляют реальные вакансии на должности. Различные виды «служебной работы». Но ведь это работа в реальной организации и на реальном рабочем месте и в реальное время, а нас с Вами интересует работа именно в сети ИНТЕРНЕТ.
Как уже было сказано ранее, найти работу в ИНТЕРНЕТЕ очень сложно.
Не верьте тем, кто говорит, что работа в ИНТЕРНЕТЕ проще простого – это не так. Серьёзная, хорошая работа требует не меньше усилий, чем при реальной работе в офисе, на стройке, в шахте, в поле на тракторе или где бы то ни было.

Очень распространенным явлением является так называемый «серфинг». Вы скитаетесь по различным сайтам, смотрите рекламу, «кликаете» по ней, за что вам начисляются определенные баллы, центы, и другие бонусы, которые вы можете обменять на реальные деньги при достижении определенного минимума то есть вывести.

ИЗ ОПЫТА АВТОРА: После регистрации на одном из таких сайтов, предлагалось просматривать рекламу, всего 2-3 раза в день по 3-10 минут. В среднем за ролик предлагали по 25 руб. Минимум на вывод 800руб. Итак получается: в день за 30мин получаете 75руб. => 30дн*75руб=2250руб/мес. – ничего не делая. ВОТ ТОЛЬКО КАКАЯ БЕДА: По достижению минимума для вывода (на счете автора было 930руб.), захотелось проверить так ли это. Оформляем запрос на вывод, и ждем! Только вот напрасно это! По условиям, перевод может длиться до 2-х недель, а на момент написания статьи прошло 8 месяцев и что? НИЧЕГО!!! Полный ноль! А как вы думаете, сколько таких сайтов?, которые нагло пожирают ваш трафик и личное время. Более того, вы способствуете повышению посещаемости и рейтинга таких сайтов, путем их посещений, а взамен Вас ДВАЖДЫ ОБМАНЫВАЮТ.

ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НАШЛИ ХОРОШИЙ «КЛИКОВЫЙ САЙТ» с просмотром рекламы, чтением почты, что толку, заработок настолько мал, что не хватит даже заплатить за ИНТЕРНЕТ. Нужно как минимум 10-20 таких сайтов, а это значит надо сидеть весь день за компьютером.

Рассылка информации! На многих сайтах встречается реклама, где описываются различные методики заработка в ИНТЕРНЕТЕ. Вы заходите на Сайт с кратким описанием методики, что бы получить полный курс вам предлагают подписаться на рассылку, а также оплатить курс (опять же по телефону), который якобы даст 100% результат по зарабатыванию больших денег (суммы указывают разные). Беда в том, что почти во всех таких рассылках говориться об одном и том же, как под копирку. К тому же вместе с рассылкой можно «наловить» кучу вирусов (один из простых способов внедрить вирус), вы открываете, а затем читаете методику, а в это время вирус хозяйничает на вашем компьютере.
Есть, конечно, полезные рассылки, но за такие, как правило, ничего не нужно платить, хотя для внедрения вируса «умники» делают бесплатную рассылку. В общем, тот же СПАМ только вы добровольно на него подписываетесь.

Что касается кликов, почты, серфинга, то может это не совсем лохотрон, но абсолютно точно ясно, что денег на этом не заработаешь даже на «средний» компьютер.