Выбираем безопасные нагревательные плиты

Posted on 12 Январь 2019, by

При обустройстве кухни и выборе бытовой техники все чаще мы учитываем не только современные функции и энергоэффективность, но и безопасность, особенно, если в доме есть дети. К счастью, на рынке вы можете найти широкий спектр устройств, оснащенных дополнительными функциями безопасности. Для покупки подобного оборудования, вам понадобится собрать определенную суму средств, что не всегда получается сделать сразу. В подобных ситуациях всегда можно воспользоваться услугами компании Moneyveo где интернет займ предоставляется всем желающим. Вам не потребуется предоставлять справку о своих доходах. Вас ждет быстрое онлайн оформление, минимальные проценты, средства перечисляются на любую вашу банковскую карту.

Каждый родитель знает, как трудно содержать энергичного малыша. Именно поэтому особенно важно правильно выбрать мебель т бытовую технику.. Большинство опасностей для малыша может скрываться на кухне — горячая духовка или ручки на кастрюле — настоящее искушение для любознательного ребенка. Встроенная духовка и холодная дверная система

Ребенок рано или поздно попытается открыть дверцу духовки. Если оборудование просто выключено — ничего плохого не произойдет (в худшем случае ребенок разбьет стекло или повредит ручку). Более опасная ситуация возникает, когда ребенок пытается открыть включенную и разогретую духовку — существует риск серьезных ожогов.Поэтому стоит выбрать встроенную духовку и разместить ее не в ряду нижних шкафов, а над уровнем столешницы. Тогда ребенок не достигнет его. Многие устройства также оснащены замком от случайного открытия двери.

164585_1486395365_0
Система холодных дверей также очень полезная функция. Передняя часть духовки выполнена в основном из многослойного стекла, внешний слой которого не нагревается. Ребенок не обожжется, если он случайно коснется двери. Стоит также выбрать духовку со спрятанными спереди ручками, которые не позволяют детям менять активную функцию. Это решение не только безопасно для детей, но также эстетично и легко моется.

Безопасные нагревательные плиты

Варочная панель также должна иметь ряд функций, которые обеспечат безопасность для ребенка. Малыш, играя с ручками газовой плиты, может случайно включить газ, что очень опасно. Стоит выбрать устройство, оснащенное системой, которая автоматически отключает подачу газа, когда пламя гаснет, и предотвращает случайную активацию .
Более безопасными, чем традиционные газовые плиты, являются современные индукционные плиты. Во время работы само устройство не нагревается, только поверхность под посудой, на которой мы готовим.
Также стоит позаботиться о деталях — спрятать выступающие кабели, чистящие средства, емкости со специями и все острые предметы. Потому что с каждой вещью, которая попадает в руки ребенка, он обращается как с игрушкой, независимо от того, мягкая ли это губка или нож. Практическим решением также является установка замков на ящики и дверцы мебели и холодильников (особенно, если морозильная камера находится внизу). Ребенок обязательно попытается открыть все шкафы, которые он достанет.
Не рискуйте и позаботьтесь о безопасности вашего малыша. Достаточно всего лишь нескольких небольших изменений, чтобы сделать кухню более дружелюбной для него.